Натуральное оливковое мыло масло Арганы и Шелк


Увеличить

Натуральное оливковое мыло с добавлением масла аргании и аминокислотами шелка. Аргановое масло - один из популярнейших косметических продуктов и одно из редчайших растительных масел! Мыло, обогащенное аргановым маслом, имеет в своем составе минералы, которые помогают питать кожу и способствуют ее регенерации. Масло арганы обогащено витамином Е (по его содержанию оно во много раз превосходит оливковое масло) и известно своими питательными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Насыщенное натуральными антиоксидантами - масло арганы замедляет процесс старение клеток и устраняет воспалительный процесс, нормализует водно-липидный баланс кожи. Аминокислоты шелка - содержат в своем составе вещества, которые являются стимуляторами белка в коже. Натуральный шелк состоит из протеинов, которые в свою очередь состоят из 18 аминокислот. Аминокислоты шелка оказывают эффективнейшее увлажняющее действие, делаю кожу гладкой и упругой. Подходит для мягкого очищения кожи лица и шеи; рекомендуется применять для всех типов кожи: как сухой, так и жирной.

Состав: оливковое масло (96%), кокосовое масло, касторовое масло, масло арганы, аминокислоты шелка, глицерин, пудра куркумы, легкий парфюм. Подробный состав смотрите на упаковке.

Вес, гр: 95
Производитель: E&A Pure Beauty
»Как купить "Натуральное оливковое мыло масло Арганы и Шелк"
Copyright © 2016    "Олива - Интернет-магазин натурального мыла ручной работы. Натуральная косметика - забота природы!"    050 649-23-53, 097 909-17-42